soiree CHTI

 

Fiche technique de fabrication N°2235

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 400,186 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000
Gîte de Boeuf kg 0,000
Poitrine salée kg 0,000
Pain d'épice tranche 500g 239316 kg 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000
Spéculoos kg 0,000
Brioche kg 0,000
Poires kg 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000
Jambon blanc kg 0,000
Maroilles kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
Rouelle de porc kg 0,000
Jarret de porc sans os kg 0,000
oignon kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Miel 473868 kg 0,000
Carottes kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Navets longs kg 0,000
Lotte kg 0,000
Moules de bouchot kg 0,000
Coques kg 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000
Macreuse kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation